Umas e outras vinte e nove.

“Ao constatar os rumos que a juventude esta tomando penso que;
a humanidade no futuro será governada por uma minoria de
(ditos intelectuais) que subjugarão o povo com mãos de ferro”
 
A juventude é tão importante para o futuro
que deveria ser mais bem usada pelos jovens”
 
“A fé é o ópio que ameniza porem não
cura as dores nem do corpo e nem da alma”.
 
“Nas contas do meu rosário
não cabem as dores do meu
[calvário”.

 
Hoje numa dessas novelas eu ouvi alguém dizer
que o dialogo entre pais e filhos esta mais freqüente do que antes,
só se for nas novelas porque na vida real...
 
“Nem mesmo a razão quando exacerbada tem alguma valia”.
 
“A liberdade não propõe a libertinagem”
 
“Cabe a mim repreender a tristeza,
criar espaços onde caiba muita alegria,
aos outros peço apenas a recíproca “...

 
“Por mais humilde que seja um verso ele
sempre brota de um coração imbuído de
humanidade”.