Minha escuridão eterna


Viver, sem estar vivendo.

Dormir, sem estar sonhando.

Querer, mas não agir. 

Estou vivendo assim 

Em uma escuridão profunda

Em meus tormentos do passado

Procurando por uma cura

Algo que acabe com essa dor

Que me corrói as entranhas

Que devora minha alma lentamente

Isso queima... 

Não importa o quanto eu grite

Ninguém me ouve... 

Eu necessito de alguém

Que me tire da escuridão eterna