Pequenas LEMBRENÇAS de uma GRANDE história
Queria PEGAR nas MÃOS os RESTOS de sonhos
Que se PERDERAM no TEMPO,
Queria ter TEMPO para PARAR o TEMPO,
Me falta PERNAS para seguir seus OLHOS
O perfume ADOCICADO dos JASMINS
Me deixa SONOLENTA,lenta como aquela ESTRELA
Essa SERPENTE que você CARREGA nas COSTAS
Ainda RONDA a minha VIDA
Levo a vida por um TRIZ
Ou será que é a VIDA que me LEVA?
Já não sei mais nada
Estou CONFUSA, PERDIDA nesse QUARTO
Me falta um PEDAÇO,
Ou seria um INTEIRO?
Sei lá,QUEM sabe?
Quem sabe eu me ENCONTRE na sua VALISE
E no final desse FILME eu aprenda a ser BANDIDA,
Quem sabe eu deixe de SER tão VÍTIMA de você e de MIM,
Quem sabe???