Tomara, meu Deus tomara!
que somente a poesia,
me inluda com o amor de Flávia
e o sorriso de Maria.
Tomara, meu Deus quisera!
que os versos feito pra Ana,
sejam doçes como a cana
mais rimem também com Vera.
Tomara meu Deus, queira!
que somente a boa prosa,
me aproxime de Luiza
e a lua magestosa
me inlumine até Sheila.
Tomara que Deus entenda!!!
não tenho esses amores,
escrevo apenas rumores
qual pétala compoe a flor,
meu propósito é compor
este humilde poema...