Caminho inesquecível
Trilha fenomenal
Arco-íris inolvidável
Ponte angelical
Bruma constante
Brisa envolvente
Paisagem fenomenal
De uma planície fraternal!
Congregação do bem...
Entorno da paz... celestial!
"Colônia" especial
Casa de outrem...
Lar da consciência...
Reunião sublimada
Dos filhos da prudência!
Irmãos de jornada...
Professores ilustres
Mentores intelectuais
Seres célebres
Guias espirituais!
Escada evolutiva
Patamar da oportunidade...
Ação produtiva
...Rumo à felicidade!
Devaneio incerto
Certeza inquietante
Dúvida intrigante
Passeio correto!
Onda inevitável
Ascensão gloriosa
Experiência notável
Ocasião preciosa!
Cores colossais
Aromas originais
Filarmônicas harmoniosas
De sublimes melodias...
Excelsitude portentosa
Maravilha da nobreza
Estupenda visão...
Magnífica demonstração...
Quimera da Natureza plausível
Princípio essencial
Imagem divinal
Expectação aprazível
Orfanato dos anciões
Asilo dos neófitos
Nosocômio dos aflitos
Bálsamo das consolações...
Missa dos corações!
Palavra da bondade
Providência da vontade...
Âmago das emoções!
Cerne do tempo
Estrada esplendorosa
Benfeitor campo...
Humildade Sumptuosa
Pompa reluzente e Astral
Estandarte patriarcal
Carinho laborioso
Prócer prestigioso
Benção... inaudita
Mão vasqueira benfeitora
Recomendação bendita!
Tumba acolhedora...
Elixir da fonte...
Paraíso do monte...
Ápice do horizonte!
Abóbada prelada transcendente!
Lar dos guerreiros...
Pico dos salutares aventureiros
"Poço dos desejos" e ensejos...
Ponte dos anjos!
Éden concreto
Epíteto santificado
"Jardim secreto"
Nimbus... do caminho louvado
Senda estelar
Vereda reluzente
Olimpo da evolução flamejante
Céu... para amar, e meditar!...
Hernandes Leão