O amor de Jesus

Amor que flui,
Que transborda,
Que espera e atrai.

Amor que inspira confiança,
Que cria, que sorri,
Que não pede em troca.

Amor que não confunde,
Que traz paz,
Bondade e prosperidade.

Amor que busca intimidade,
Harmonia, caridade,
Ordem e igualdade.

Amor que perdoa,
Que não magoa,
Que estende suas mãos.

Amor que protege,
Que guia e
Nunca me esquece.

Este amor tem nome:
Chama-se Jesus.