Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Meu caro poeta, linda demais sua poesia!!! estou encantada com sua sensibilidade, parabéns!!! vale a pena ler uma obra tão linda! abraços!!

Claudineia Aparecida Martenov

Claudineia Aparecida Martenov

Nossa que forte, foi profunda.Essa poesia reflete o sentimento da alma, vai fundo. Nos faz lembrar do primeiro amor do primeiro beijo, da solidão, da decepção e do reecontro com o novo amor.