Só juntos podemos enfrentar este mar irado
Este lugar de problemas e preocupações
Este sonho real que iluminado
Realça a realidade dos sonhos
Só lutando podemos enfrentar este tornado que teima em fazer tormentos
Este vento que leva as nossas ideias
Este amor que ocupa nossos pensamentos
E que une a verdade através de correias
Só arriscando podemos saber esta verdade universal
De que amar não é sonhar
Arriscando saberemos que é algo real
Algo que duas pessoas podem confirmar
Só escrevendo podemos exprimir todos estes sentimentos
Este misto de felicidade e amor
Juntos poderemos mudar o sentido dos ventos
Juntos tornaremos real esta vida de sonhador!