Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo poema...
Mas mesmo que seja apenas um sonho descreves muito bem...
As vezes mesmo em sonho não devemos ceder tanto...
Cada um tem seus motivos, cada um tem suas razões...
Mas mesmo que tanto nos peçam devemos as vezes dizer não...

Parabéns
Va
Amistica