Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Bona

Rose Bona

coração, vida, momentos, olhos, desejo.... e muito mais...
tudo está contido...
Uma nova vida estrelada... afague a alma, suspire...
Acho que eu já não seria nada sem suas poesias, suas declarações diárias. É o polimento da emoção?!
Quanta inspiração que nos deixa sensíveis, diferentes de tudo... Desperta-me, acalma, encanta, é como sua poesia Amor Belo!!!
Antonio, Você é Amor!

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Desabafo poético cheio de emoção e lirismo.

Parabéns pelo exercício de humildade.

Abraços,

Fernando Tanajura