Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Bona

Rose Bona

Antonio,
Você é um ser iluminado.
Você vê em cada pequeno detalhe uma grandiosidade, uma beleza única...
Assim é você grandioso de bondade, que faz cada palavra de suas poesias entrar no coração de cada um.
Que esta onda de felicidade leve sua nave pelas ondas calmas e serenas de sua vida...

Beijo em seu coração / Rose

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Bela poesia.