Te machucaram, pequena...
negaram-te o que deste com tanto amor.
Então perdeste fé naquilo que acreditavas...
Não restou nada, talvez só rancor.
Tem espaço aí, no teu coração?
Aceito o quão pequeno for,
em troca peço-te talvez muito, mas...
Escuta-me, por favor.
Esquece teu passado,
da-me teu presente,
promete-me teu futuro?
Sendo assim, farei o possível para que sintas algo...
Algo que até a felicidade invejaria!