Isso não é ilusão.

Querer ter o tato da percepção

o amor em devoção,

carinho em afeição,

isso não é ilusão

é um desejo ardente

que vibra n'alma.

Querer sentir a presença de alguém

quando esse presente não está

isso é benevolente

quase um sacrificar

mas, isso não é ilusão

é um desejo do coração.

Querer transformar o mundo

onde só flores possam brotar

nos corações e almas sedentas

pas. amor e alegria semear,

isso não é ilusão

Mas um simples desejar.