Mamãe querida
onde brota a vida
Vida que brota do amor...
anjo na terra escolhida
para dar vida à outra vida
a vida do Salvador
Quando do céu uma vida
Deus escolhe para enviar
Ele escolhe a mãe querida
que essa vida vai cuidar
E a vida do pequenino
naquele ventre escolhido
por nove meses gerado
logo após é concebido
E a partir daquele instante
nada mais será igual
e o anjo mãe viverá
a sua entrega total
Distribuindo carinho
ensinando a caminhar
amamentando e mostrando
a pura arte de amar
Ela se doa ao seu fruto
dedica a sua emoção
oferta seu próprio corpo
e entrega seu coração
Por isso que a mamãezinha
tem um valor sem igual
ela é sempre abençoada
por ser muito especial
Eis os motivos que hoje
serás homenageada...
por ser mulher, por ser pura
por ser por tantos amada
por dar a vida a Jesus
Anjo que nos deu a luz
por Deus tão abençoada...