Ela é uma menina
Que usa maria-chiquinha
Mas sempre são puxadas
Quando faz alguma picuinha
Do Chaves e Quico
Tira uma casquinha
Quando apanha
Chora como uma bebezinha
Se chama Chiquinha
Tem um pai
Que se chama Madruguinha
Que de tanto que apanha
Não tira nem uma sonequinha
Madruguinha sempre tenta arranjar emprego
Mas quando o velho pançudo chega
Ele fala sempre grego
Ela é nossa personagem querida
É tanto reconhecida como a mulher
Que se chama Maria Aparecida