É tão bom saber o que é o verdadeiro amor,
É tão
bom saber o que é ser amada,
É poder
sonhar, sem mesmo dormir,
É poder
chorar, sem tristeza sentir,
É estar
longe e sentir saudade,
Mas com
apenas um pensamento,
Trazer
a pessoa amada pra perto de verdade.
É sentir
a presença do outro,
O cheiro,
o gosto.
É nunca
estar sozinha,
Mesmo
com uma grande distância entre nós.
O amor
é completo, é terno,
O amor
é puro, é sincero;
Não tem
limites, não se divide!