As rosas são cheias de espinhos
E em cada um deles existem um sofrer
Não sei se são apenas espinhos
Só sei que as rosas vai proteger.
As rosas são belas!São rosas
Que fazem teus olhos brilhar
Tu és uma mulher, uma rosa
Mas diferente da rosa, tu sofres, e pode chorar.
Em meio a pedras nascem rosas
Que lutam para crescer
A mulher é como a rosa
E luta para vencer.
Rosa linda!Tão linda rosa
Sinto meu coração bater
Não sei se bates porque és linda e rosa
Ou se me apaixonei por você.
Ho! minhas rosas tão rosas
Parecem ter vindo dos céus
E é dessa mulher, que parece rosa
Que eu assim como á abelha, tiro o mel.
Autora: borges LISMARA