Isadora

  

 O meu olhar nao pode deixar

 De te ver, admirar

 Ainda que o fim fosse agora

 Seguiria buscandote Isadora!

 Fuiste o carinho que pedi e uma sensacional sensação

 Cada vida que viviste, sem se dar conta que no final

 Nem todo amor que pediste, recebiste como previa, imaginava ou esperava

 Protegiste nossa vida e ajudaste a outros más 

 Sua forma de viver, nao agradou perfeitamente

Indomável como uma fera e tendo o amor sempre presente

Escolhiste um final, que nem eu podia esperar

Possessiva, dependente, teimou até encontrar

 O fim da nossa história

 Esta que não conseguiste ocultar

 Nos amamos até agora

 Para juntos ao fim chegar