Como tu queres,
Senhor amado,
Tú és oleiro,
E eu sou vaso.
Deixar de existir,
E ser recriado,
Renascer em novo sentir,
Tu Oleiro e eu o Vaso.
Quero ser guiado,
Ver com Teus olhos,
E sentir com Teu coração.
Eu quero amar e ser amado.
Que o seu amor seja marca,
No meu existir e no que eu faço,
Eu quero te amar Senhor...
E ser guiado pelo seu braço.