Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Quantos gritos serão necessários,
para nos despertar???
Destruimos a natureza,
e matamos os sonhos.

Como sempre Poeta,
Bela poesia :)
Abraços,
Hinah

Xama

Xama

É realmente um grito que nos sacode mas fica preso nas palavras.. quase ninguem da muita atenção as coisas mais importantes para a saúde do mundo. Aplausos!
Beijos

Miguel A.

Miguel A.

Gostei muito do seu poema.Expressa muito bem, utilizando as palavras certas, o que se está a passar actualmente no Mundo. Muitas florestas estão a ser destruídas por nós, humanos. E vários a animais, que nunca nos fizeram mal nem pretendiam fazer estão a desaparecer. Há pessoas que simplesmente nunca vão conseguir respeitar a Natureza. É pena.

Mais uma vez, obrigado por ter partilhado o seu poema, está muito bom!