O Tempo na Vida

 
O Tempo na Vida 
Quando o tempo em mim chegou 
Sem licença se apossou 
Dos dias de minha vida 

Pouco a pouco, aqui ficou 
Passou tempo, se hospedou 
Sem nunca pedir guarida 

Por prazer, ou ironia 
Sua imensa ousadia 
Eu, tive de suportar 

Não sei qual foi o motivo 
De passar pelo seu crivo 
Sem consentimento ou razão 

Eis que, ele foi ficando 
E em mim se aninhando 
Desgastou a minha vida 

Atrevido e abusado 
Sem pedido delicado 
Mal chegou, se instalou 

Não o pude mandar embora 
E, o que eu faço agora 
Desgastado, já no fim 

Vou pedir que tome conta 
Se a bagagem estiver pronta 
Que não se esqueça de mim ! 

São Paulo, 20/04/2012 
Armando A. C. Garcia 


Visite meu blog:http://brisadapoesia.blogspot.com