Apenas mais um

Sou uma incansável alma querendo refúgio
Um brilho ofuscado pela impureza do mundo
Um jardineiro semeando flores
Flores coloridas que vivem depois do fim
 
Um poeta apenas
Buscando amar e viver suas palavras
Escritas vivas do viajante vazio
 
Faço parte de dois caminhos
Santo e pecador
Condenado a incerteza da noite traiçoeira
 
Anjos lindos brancos e negros
Rodeiam meus desejos
Sussurram , gemem, gritam
Ludibriam meus pensamentos
 
Levando-me aos pesadelos mais sombrios
Reais, Eles conseguiram tocar em minha pele fria
Não me recordo do que disseram, mas posso senti-los em mim...