Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITAREIKI

RITAREIKI

QUERIA TER TIDO A ALEGRIA DE SER SUA ALUNA.
ESTUDEI ATÉ A OITAVA SÉRIE NO SANTOS DUMONT.
ACHO QUE TIVE ALGUMAS AULAS COM O SENHOR AULAS DE SUBSTITUIÇÃO.
JÁ FAZEM VINTE ANOS.
PARABÉNS SEMPRE MUITO INTELIGENTE.

José Milton

José Milton

Diante desta poesia que é simplismente um show de sensibilidade e da mais pura vedade, não há o dizer, pois , os cometários anteriores, já disseram tudo. Só me resta ficar de pé e aplaudir sua coragem e suas belas palavras.......
Parabéns...... Você está totalmente cheio de razão!

Tchau!

Atenciosamente,


José Milton

Gleyd

Gleyd

Meu querido poeta, também fico muito triste e às vezes irritada com a falta de elegância de algumas pessoas. Até alguns professores acadêmicos, dos quais deveríamos ser imitadores, me fazem lamentar os rumos que a "educação" superior brasileira está tomando. E para finalizar, fiquemos todos atentos aos programas ridículos que emissoras como a Rede TV estão exibindo e assim contaminando os nossos lares. Por exemplo, os protagonistas do Pânico na TV pregam que ser humilde é aceitar o abuso cometido por eles.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Acredito que ninguém pode julgar um poeta..
Seja ele igual ou diferente...
No tempo ou na poesia...
Na sua luz ou na sua magia...
Pois o poeta só fala o que sente...
Em sua alma e coração...

Fiz "Para todos poetas" deste site.
Concordo plenamente com o que você escreveu...
Ficou bélissíssimo sua sensibilidade da forma que expos sua idéia...

Va
Amistica

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns Pedro Paulo ! Parabéns por tudo , principalmente pela " cabeça " , pela sensibilidade , pelo respeito ! ... Admiro quem pensa assim como você ! Tem gente precisando daquelas nossas aulas do Colégio Rio de Janeiro !... Saudades de você . Beijos .

Feiticeira

Feiticeira

Pedro, também penso da mesma forma, sei exatamente do que esta se referindo e com certeza achei de uma grossura muito grande, concordo que temos que respeitar as críticas, porém não precisamos da falta de educação. Se não gostamos ou não concordamos com determinada poesia, texto, seja lá o que for, expressar nossa opinião tudo bem...porém espizinhar, maltratar quem a escreveu é coisa bem diferente, não é?
Beijinho.

Josse

Josse

Desanimados quedamos ao pensar,
Que no espaço onde se consegue,
Bons versos escrever. Um jegue,
Sua inhaca mental vem exalar!

Nossa amigo Pedro, o recado está bem explicado nesta belíssima e inteligente composição. Mas será que irá entender? rssssssss Me fez rir demais, adorei. Bjs amigo.