Esse amor é o maior de todos,
Não existe amor igual,
O amor que experimentou na pele,
Escárnio e humilhações,
O amor que sofreu no corpo,
Desprezo e açoites,
O amor que recebeu afrontas,
Teve uma coroa de espinhos cravada na cabeça,
O amor de um sacrifício,
Foi pregado no madeiro,
O amor que doou a salvação,
Lavou e perdoou os nossos pecados,
O amor maior como nunca se viu,
Trouxe esperança para sempre,
O nome desse amor é Jesus Cristo.