I.
AMOR,O QUE É?
AMAR,COMO?
AMOR,COMO NUNCA VI
SER TÃO ÉBRIO,TÃO PLÁCIDO.
TÃO LIVRE,TÃO RICO?
AMAR?NÃO AMO.
AMAR O QUE É?COMO?
AMAR UM DIA?E SE ESQUECER
DE UM CHEIRO DE
SIMPLES FLORES BRANCAS?
ESQUECER QUE PRECISO
DE ROSAS VERMELHAS,
NÃO POR SUA BELA COR,MAS PORQUE NUNCA EU AS TIVE?
AMAR E ESQUECER
QUE PRECISO DE ONDAS
DO QUE CHAMO DE MAR?
-ONDAS TÃO CALADAS
QUE SÓ EU AS ESCUTO?
PORQUE?COMO?
PREFIRO NÃO AMAR
AMAR.PARA QUE?POR QUE?
II.
AMAR?SE NÃO SEI O QUE É TER?O QUE `POSSUIR?
SE NÃO SEI O QUE É
APENAS UM BEIJO DE UM CAVALHEIRO
QUE ME ENTERRA E ME MATA?
MATAR,ROUBAR?POR AMOR?
NUNCA!
PREFIRO QUE AS MOÇAS DE MAR
VÃO,VENHAM,ESVANHEM-SE!
QUE OS VIOLÕES QUE CHORAM
SEJAM TODOS ALMAS MORTAS!
PREFIRO A NOITE
PREFIRO LEMBRAR QUE UM DIA
AUSCUTEI-ME SORRIR
PELAS MATÉRIAS,
SUBSTÂNCIAS DE UMA MORTE
ESCURA,SECA,BEGE,
MARROM,
COR-DE-SOL FÚNEBRE!
PORQUE MORTE NÃO FINDA,
PREFIRO O COMEÇO
PREFIRO A CXANSEIRA,É TÃO
SINCERA...!TÃO TRISTE...
TÃO HUMANA...TÃO CONHECIDA...
MAS,SABER DE AMOR,
LEMBRO,MAS AMAR?
PORQUE?
PARA QUE?