Era apenas um sonho
Alguém passou em minha vida,
O seu cheiro que de um modo ,
Ficou em meu caminho,
Ora o tempo passou;
O sol já se foi e a noite vem devagarinho
E no entanto o cheiro continua
Nítida e nua.
Será que o seu corpo ainda continua?
Faz frio,
Corre pelo meu corpo um áspero arrepio...
E um desejo vem nítido e louco,
E entrelaçam no meu corpo,
Uma vontade louca de Agasalhar-me um pouco
Apenas neste perfume que exala louco.
Tão de repente percebo,
É dia,
Acordo, era apenas sonho,
E minha vida continua vazia....