Você diz que eu não sou mais o mesmo
Que tudo de bom que tinhamos virou lembrança
Que passar tempo jogando video game é um erro
Que sou o maior responsável por nossa mudança
Pode ser que você esteja realmente certa
Sendo assim quem sou eu para lhe tirar a razão
Se eu sou só uma criança que cersceu sem meta
Então me deixa brincar sem reserva, sem não!
Sei que atualmente aparento estar acomodado
E estou ciente da necessidade do movimento
Mas como tomar a vida de alguém em julgamento
Cuja a qual tem sido uma inércia incontrolável de sofrimento
Na vida só me deparei com pedras no caminho
Andei por tanto tempo e jornadas no escuro
Que tive de aprender a ser sozinho
Nunca aprendi a tirar das pedras diamantes
Nem descobri como transformar espinhos em flores
Mas em seus olhos achei duas luzes
Que me guiaram neste mar de dores