A MULHER QUE AMO

 

A MULHER QUE AMO 
PODE SER UMA
PÉROLA NEGRA
SAÍDA DO MAR

PODE SER UM
ROSTINHO LINDO
AO MUNDO ENFEITAR

PODE SER UM SER
CERCADO DE ANJJOS
ANJJOS MALDITOS
ANJJOS BENDITOS
SIMPLESMENTE ANJJOS

PODEM SER MÃES
MÃE DE PRINCESAS
OU MÃE DE PRÍNCIPES
OU SIMPLESMENTE MÃE
QUE NÃO DESEJEM FILHOS

A MULHER QUE AMO
PODE SER VOCÊ

QUE DIZ DE MIM TER SAUDADES
QUE DIZ DE MIM GOSTAR MUITO
TALVEZ POR PURA BONDADE

A MULHER QUE AMO
ME DEIXA SAUDADE
QUANTO PARTE
ME TRAZ SORRISO

QUANDO VOLTA      

======================================