Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.
Tema só a Um... Esse mesmo que vc pensou... Ele desvendará o segredo... Bjo no coração...
Anjinha
Medo de um segredo? Hummmm.... Rsssssssssssssss Que segredo é esse? Saudades de vc!!! Me esqueceu né, menininha... Tem feito alguma canção? Me dá notícias! B-jos
Vania Staggemeier
Lindo Marina menina de Luz... .... Segredo todos temos... E se és segredo ninguém saberá...