O RIO, O RÉU.

-Cadê o rio que passava por aqui?

- O homem o desviou.

-Cadê os peixes que moravam no rio?

-O homem os matou.

-Que fizeram das águas do rio?

-O homem as poluiu.

-Cadê o homem?

-Estar exterminando outros rios.

-Por que não chamou a polícia?

-O homem chamou, o rio está preso.

 

                                                 Xavier Filho.

                                                                      10/04/2012