Podólatra.


Madrugo ao teu lado querida
Teus pés sobre minhas mãos repousam
Não sei  o que há
Mas os  beijo, e digo sim
 
Pois se aqui chegamos
Muito mais há pra fazer
E tudo mais irá mudar
Já vencemos  todo um mundo
 
E no ato de um segundo
Pelos pés a fracassar
Tropeçando em poço fundo
Consegui te encontrar
 
Pelos pés te descobri
Delineando teu andar
De longe  lento segui
O mais belo caminhar...