Se você está estressado, se pegaram no seu pé,
o serviço fatigado, não aguenta ficar em pé.
Se a mulher te aborreceu, o motoqueiro te fechou,
o seu chefe te enfureceu, não aguentou e gritou.
Re-la-xa! Relaxa, relaxa!
Relaxa, relaxa, relaxa, relaxa!
Relaxa, relaxa, relaxa, relaxa! (Refrão)
Amanhã está tudo aí, se bobear, vai piorar...
Para quê tanto esforço, você não vai aguentar.
Você tem que acalmar, dá vontade chorar...
Sair correndo e gritando, desnorteado vai parar.
Dar um beijo na amada e fazer amor de madrugada,
vai cantar no banheiro e conversar com o chuveiro.
Vai brincar com o tercinho e sorrir sentindo graça.
Vai dizer a amada que sem ela não existe graça.
Valdinei Adriano
Ouça a música em http://palcomp3.com/Nei/