Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Não pense em voltar, falta pouco,
um pouco de coragem para marchar avante,
Adiante, está o reino das matas,
uma criança, um curumim vai te saudar,
avisar que finalmente chegaste.
Levará ele um presente, botas!
Vamos, não faça corpo mole traste,
calce logo se não quiser virar cambalhotas.
Desça pelo barranco, agarre o cipó,
que o lugar para onde vai é mesmo Cafundó.


Que belo poema...
Me pareceu mais um conto...
Daqueles lindissimo de se ouvir...
Gostei tanto desta parte que vou pedi-la posso...
Felicidades...
Va
Amistica