vamos falar do meu rio
cidade maravilhosa
vivemos muito felizes
com pagodes e sambas de roda
temos os arcos da lapa
a nossa lapa boemia
lugar de bons malandros
e tambem de lindas pequenas
e o pao de açucar
com todo o seu explendor
o coraçao desse povo
ele ja encantou
o cristo redentor
esta sempre de braços abertos
olhando a nossa cidade
e esse seu povo sincero
o carioca e assim
um povo trabalhador
esta sempre sorrindo
vivendo com paz e amor
este e o meu rio de janeiro
cidade maravilhosa
quem nasce aqui e feliz
e estar sempre contente
o bom carioca nao para
vive intensamente
vive o dia de hoje
que o amanha
a deus pertence