Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Realmente Edson, não somos nada sem o nosso grande amor.

Parabens pela franqueza de reconhecer o bem que seu grande amor lhe proporcioa.

Sua poesia fcou marvilhosa
Tchau!!!!

Atenciosamente,


José Milton

Nivaldo da Silva Santos

Nivaldo da Silva Santos

Nada mais lindo e poético do que falar do amor, da pessoa amada, que quando surgiu pareceu ter mudado nossa vida, nossos pensamentos, fazendo-nos viver pela felicidade dela, e tornando-nos felizes por estar com ela. Sentindo o amor que sai de nós e vai até ela, sentindo o amor dela por nós.
Um abraçaum

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Bela declaração do amor sentido...vibrante...desejado...amado...
Gostei desta estrofe, belíssima por sinal:
..."Meus olhos dizem por mim
Quando te olho assim
Olho no olho, boca na boca."...
Depois disso, todas as coisas se colocam diante de ti...
Nada mais importa a não ser ...
Que o universo inteiro, seria pequeno demais ?

Josse

Josse

O melhor de mim?
Eu digo fácil, assim
O melhor de mim
É ter você...

Adorei amigo, muito linda tua declaração de amor. Um abraço

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

que linda declaração de amor
adorei a parte que vc diz
cara metade não, inteira mesmo..
nossa sua amada deve estar
muito feliz em ter vc
parabéns
beijos
no
coração

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BELO POEMA ...
BELA DECLARAÇÃO DE AMOR A SUA AMADA...
Linda tuas palavras...
Felicidades...
Va
Amistica