Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lindo!

Sábias palavras e versos encantadores!

"Pois na estrada da vida sempre cruzamos com a dor
embora os espinhos nos firam por eles valorizamos a flor"

Gostei muito deste conceito aqui de valorizar através de um sacrifício ou suplício. E quem sabe amigo, se a flor das vidas não tivesse espinhos nem graça ela teria...

Parabéns! Muito bonito mesmo!

Belíssima poesia. Meus parabéns.