Sempre tem algo no caminho
Sempre tem alguem que passa
Não sou eu, e muito menos voce
Sempre, sempre e sempre
A esperança não esta naquilo que eu sei
Espero encontrar você no final
Não em mim, quero encontrar em você
Tudo o que eu ja sei!
Como eu posso fingir ser tão forte?
Olhando pra vc, sou fragil!
Eu não posso sempre respirar quando vejo
Quando vejo, quando vejo, nem sempre vejo!!
Eu fecho meus olhos
Em um instante tudo se foi.
Te desejei tanto
Sempre rezei para que me encontrasse.
Se você acredita que sonhos se tornam realidade
Tem um aqui esperando por você.
Você é minha única esperança
Eu te entrego meu destino...
...meu destino...