Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Tal triste realidade
priva-nos do não sentir,
mesmo que sem sentido seja.

Muito boa...
Mas sentir sem sentir dor é uma passagem muito rápida...
Pelas linhas do destino sempre terá prazer... Amor e tambem dor...

Gostei do verso acima posso...
Felicidades..
Va
Amistica