Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Angelo

Angelo

"Vento ventania
Leva meu cheiro...
Envolve-me no amor...
Que está distante....
Leva meu pensamento...
E depois vem e me conta...
Do embaraço que causou...
Minha saudade..."

Lindo e profundo como sempre!!!!
Parabéns amiga!!!!

Vania:
Vento ventania vem como paixão e deixa saudades, deixa gosto de pecado bem pecado e até reeditado.
Eu já ouço o seu ruido, como voce disse, longe-perto encostado.
Parabéns querida.
José Norberto.

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

SAUDADE...
O VENTO SEMPRE TRÁS SAUDADE.
LINDA POESIA.

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

oie amiga linda
parabéns, ta linda demais
vc é muito especila
beijos
no
coração

Josse

Josse

Conte-me da saudade...
Das lembranças... Dos agrados...
Dos beijos... Dos anseios...
Da liberdade...
De tudo que me envolve esta saudade...

E como o vento nos tras saudade não é amiga. Ficou linda, beijos.

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

As noites solitárias são as mais fecundas para os poetas...
Naquele momento, as coisas parecem mágicas e flutuam em frente aos olhos...
Os cheiros, os toques, a efervescência do sentimento...
Tudo parece tão perto e tão longe ao mesmo tempo...
E assim ficamos, inertes presos nesta saudade imensa
que não tem fim...