Prazer Inesperado

 Só vivi em sonhos. 

Começou de repente,

quando percebi já estava lá. Não conseguia me libertar.

Por mais que implorasse ninguém me socorria, 

por mais que corria meus pés não saiam do lugar. 

Por fim parei de lutar, me deixei levar.

Percebi que o que eu mais queria era estar ali, naquele lugar.

Sentir sua pele limpa  macia me vencendo,

seu beijo doce me querendo, sua força intensa. 

Ser que sente o prazer do proibido...