ME REFORMULANDO

Estou aqui reformulo minhas lembranças...
E o que me vem em pensamentos são sempre os melhores momentos,
os melhores lugares,
as melhores pessoas,
as melhores companhias,
as melhores comidas,
as melhores bebidas,
as melhores músicas,
os melhores choros (Os de Alegria),
os melhores sorrisos ( Os Verdadeiros)... enfim, SÓ O MELHOR.
Acredite ... de muita coisa não me recordo.
Talvez pq minhas lembranças se igualem a sonhos, sabe aquela parte que vc não consegue distinguir se sonho ou realidade? então...
Pois, hoje reformulando minhas lembranças eu penso em minha Realidade, a qual na verdade é sempre a Melhor parte.
A melhor parte de Mim, isso sim é Real.
E isso eu nunca quero perder.
Sempre serei o melhor que eu puder Ser.