FALTA TU

Tantas promessas faz.

E nada disso é preciso.

Para ter certezas, do que quero.

Só o que sinto, se estas por perto.

Esses momentos que adoro.

Jamais sairá da memoria.

Mesmo que se afeste, vá embora.

Não se vive só de risos.

Mas é tudo que preciso.

Para ser feliz, é você.

Ouço a inquietude do meu coração.

Sigo passos sem rumos.

Quando não estás comigo.

Ou se não sou teu tudo.

Parece um abismo sem fundo.

Falta teu sorriso.

Para alegrar meu mundo.