AMIGOS QUE VÃO... AMIGOS QUE VÊM
(Verão/2012)
Amigos e amigos vêm
Amigos e amigos vão
Muitos amigos na vida
Mais chegados que irmãos
Estão sempre ao nosso lado
Segurando nossa mão.
Todos deixam uma marca
Um ponto de referência
Nos momentos mais difíceis
Nas amargas experiências
Ou uma das nossas fraquezas
Que não agimos com prudência.
Alguns deixam uma mancha
É próprio do ser humano
Maldito o que confia no homem
Por isso nos decepcionamos
Há amigos que fogem longe
Quando algo compartilhamos.
Mas aqueles verdadeiros
Que deixam um sinal lindo
Um referencial para nós
U'a saudação de bem-vindo
Desejam sempre o nosso bem
E querem nos ver sorrindo.
(Christiano Nunes)