Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

LiNDA TUA POESIA...
Estou mais ou menos nesta mesma situação...
Será que o tempo apaga ... Creio que não... Sempre restará alguma lembrança... Quando ouve amor de verdade...
Mas FICOU BELA TUA POESIA...

VEJO QUE ÉS NOVO POR AQUI...
FIQUE A VONTADE E SEJA BEM VINDO...
VENHA NOS LER E COMENTAR TAMBÉM...

Va
Amistica