E SEU CHEIRO VEIO DE REPENTE
TÃO DE REPENTE COMO O AR
O AR QUE RESPIRO , E DELIRO
AO IMAGINAR-TE AO MEU LADO.
AR DE UM BALÃO INFLÁVEL, PRESTES A EXPLODIR
NÃO SEI SE É ANSEIO SAUDADE OU PAVOR
MAS INEVITÁVEL SE FAZ
ESTE SENTIMENTO ESTRANHO
PAIRA NO TEMPO O MEU DESEJO
INTOCÁVEL SENTIMENTO. MEDO, PÃNICO PAIXÃO...
CABEÇA ,OLHOS CORAÇÃO
NESTE INSTINTO MÓRBIDO DE AMAR-TE
IMAGINO-TE INSANO AO MEU LADO
NEM PERCEBO QUE SONHO ACORDADO
E DESPERTO SEM PODER OLHAR-TE
NAELDSON MOTA E RONALDO MEDEIROS