Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

MA, sua poesia ficou parentela da minha, sabia! O problema do silêncio ou da falta de comunicação, são as confusões mentais kkkk seu poema já libertou com sua dúvida e alma e mostrou que silêncio tb é bom, tb é ruim... vai saber o que é pior?BJss

Ah o Silêncio!

É um excelente tema! E caiu muito bem no seu poema!

Talvez o encantamento do silêncio seja esse de poder ser a resposta, a derrota, ou a incógnita todas ao mesmo tempo.

Poema que fala do silêncio, em triste história é verdade, mas que é acima de tudo uma obra de arte que fica registrado na história.

Triste, mas há a devida beleza na tristeza.
Gostei do seu poema!
Parabéns