Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

É isso mesmo! Tudo junto, separado e reunido! Boa reflexão! BJss

É Pedro...

"O tempo passa e eu passo também"

a gente passa e não pode levar o tempo, mas, pena... o tempo passa e leva a gente com ele também.... Sabe, não me considero amigo do tempo por isso, porque ele insiste em nos arrastar sem perguntar se pode ou não.

Gostei do seu poema, é sempre bom refletir dessa maneira.
Parabéns!

Hinah

Hinah

Eu gostei muito Poeta,
que haja mais tempo
pra gente ser feliz e poetar :)

Abraços,
Hinah

É dar tempo ao tempo. Meus parabéns.