RELACIONAMENTOS

 Relacionamentos tendem a ser Recíprocos...
Tanto vale para se doar,qto para Receber,
Tendo como base o respeito e ganhando consequentemente admiração.
Mais deixo bem explicadinho aquiiiii que relacionamentos são entre homem, mulher, homem c/ homem, mulher c/ Mulher e assim por diante, não me refiro somente a relacionamento amoroso, me refiro no contexto em Geral. 
É GENTE... Tem que explicar, pq se não existem pessoas que podem achar que eu devo estar de crise c/ meu amor, qdo na verdade num tem Nada Haver.
Só senti vontade de expressar ... pq vejo mtos hipócritas por aqui, que só falam, escrevem e não passa disso. Se todas essas coisas bonitas escritas e compartilhadas fossem colocadas em prática o mundo seria dos Justos, do Bem e cheio de Amor.
Vamos agir mais, vamos mudar mais, vamos perdoar mais, vamos nos avaliar mais, vamos ter mais Fé, vamos partilhar mais, comungar mais, vamoooooooos...
O MUNDO NECESSITA DE MAIS AMOR.