Dentro e fora do oco somente o vazio
Vazio do lado de lá e vazio do lado de cá
Vazio só, vazio e mais do que sem:
sem absolutamente sentido, sem começo, sem fim
E mais espaço oco e vazio no éter, no silêncio
e depois . . . o vazio encobrindo tudo pelo vazio,
também totalmente vazio. Mas restando o todo e
somente o todo, e em expansão, eco no oco
vaziooooo . . . oooo. . . oo. . .o !!!!!!!!!
Mas dá pra ver as estrelas
[e eu gostaria de te ver daqui !!!!!!