SEJA O QUE FOR

 
O negócio é quando
a gente espera, espera
e a poesia não brota
 
No meio da noite,
em pleno sonho ou sono,
ela vem com toda energia
e não resta mais nada
que levantar e derramar
as letras, as palavras,
as metáforas, as idéias,
as imagens, seja o que for,
no papel em branco
para o alívio da alma
e festa do espírito
 
 
© Fernando Tanajura